Надёжный компаньон - копировальная техника и расходные материалы
Каталог товаров
Сравнить товары
Контакты

01042, г. Киев,

ул Ивана Кудри 5

+38 (044) 501-27-99 

+38 (044) 33-99-110

indлexМТС 099 9826008
indлexМТС 050 0736420
indлexМТС 050 0736511
indлexМТС 099 5261089

iлmages+380987468705
iлmages+380987468680
iлmages+380987468675

            +380968840209

Skype icon oksana_kg1
Skype icon kgrup1
Skype icon oksana_kg
Skype icon vitalina_kg


Офис-менеджер
ICQ ICQ 663-618-002
ICQ ICQ 496-425-870
ICQ ICQ 392-469-878
ICQ ICQ 621-704-668

Копировальная техника и расходные материалы
Как выбрать ламинатор

                    Практичные советы по выбору ламинатора

 

Прежде всего, перед покупкой ламинатора стоит определиться – для какой цели вы будете его использовать. Если ламинатор будет работать в офисе, выдерживать небольшие нагрузки, стоит остановиться на конвертном ламинаторе средней производительности. Для профессионального ламинирования на производстве необходимо приобрести рулонный ламинатор, который обеспечит большую скорость обработки изделий и высокий уровень производительности.

Тип ламинируемой продукции

Данный критерий наиболее важный, поскольку именно от него зависит тип необходимого вам оборудования.

Основные виды продукции, требующие ламинирования:

jkkkловка

  • офсетная продукция широкого формата (карты, плакаты, календари и т.д.);
  • постеры, отпечатанные на струйном широкоформатном оборудовании;
  • виниловые баннеры;
  • напольная графика;
  • стенды Pop-up;
  • гибкие мобильные стенды;
  • изделия на жесткой основе                
  • световые короба и дисплеи с внутренней       подсветкой;
  • наружная реклама;
  • реклама на транспорте.

 

 

 

   Без jjhjhоловка Конвертный ламинатор купить необходимо, если вам нужно ламинировать документы стандартного формата – визитные карточки, бейджи, пропуска. При выборе конвертного ламинатора очень важно обращать внимание на формат, который, по сути, является ключевым критерием выбора.

Для тех, кто планирует конвертный ламинатор купить, следует правильно определить формат, чтобы впоследствии не жалеть о покупке. Лучше всего выбирать формат «с запасом» - если вам кажется что ламинатора с поддержкой формата  А4 достаточно, лучше купить ламинатор А3.

Если вы хотите конвертный ламинатор А4 купить для использования в офисе, стоит обращать внимание на модели с простой конструкцией и, соответственно, доступной ценой.

 

 

                Функции профессионального ламинатора

   Конвертный ламинатор профессионального уровня отличается повышенной надежностью и уровнем прочности. Также профессиональные ламинаторы имеют более развитую функциональность, к примеру, в них присутствует регулировка скорости ламинирования и температуры. Регулировка температуры валов позволяет работать с пленкой разных видов и толщины.

Если вы хотите рулонный ламинатор купить, важно обращать внимание на функцию реверс, с помощью которой можно сменить направление валов в обратную сторону. Эта функция очень помогает при загрязнении валов или при наматывании заготовки на валы. Купить ламинатор с реверсом можно таких моделей: Royal Sovereign ES 1315, Royal Sovereign ES 902, Royal Sovereign ES 915, FGK-260, HD-330T

  Без загhjkhоловка 

   Если вам нужно ламинатор купить (Киев) для работы с документами разных форматов, в том числе и A0, лучше всего приобрести рулонные ламинаторы.

  Рулонный ламинатор купить для больших производств с очень высокими требованиями к производительности устройства, лучше всего с валами внутреннего нагрева.

 

 

В рулонных ламинаторах профессиональной серии часто присутствует функция тиснения фольгой, к примеру, в таких моделях как Royal Sovereign ES 1302, Royal Sovereign ES 915, FGK-120, FGK-260. Функция фольгирования позволяет создавать красивые эффекты на печатной продукции.

 

БеhujловкаЛаминация фольгой (фольгирование) горячего и холодного типа, создает уникальные открытки, обложки, грамоты, свидетельства, визитки.. Изображение, полученное на копире методом порошковой печати или лазерном принтере, вместе с фольгой отправляется в защитный конверт и пропускается через пакетный ламинатор. Фольга в результате ламинирования задерживается только там, где была порошковая печать.

Если вы решили рулонный ламинатор купить, стоит обращать внимание на возможность двустороннего ламинирования, или как еще называют эту функцию, инкапсуляции. При двустороннем ламинировании изделие закатывается пленкой с двух сторон, а края пленок выходят за границы изделия и склеиваются.

 

                   

                             Горячее или холодное ламинирование?

В горячем ламинировании используется разница температур – при температуре, превышающей температуру плавления клея, но ниже температуры плавления пленки, клей начинает впекаться в фактуру бумаги. Процесс диффузии клея дополняется давлением валов, в результате пленка очень плотно соединяется со структурой бумаги.

Без зjkjkвкаПри холодном ламинировании используется только давление валов на бумагу, при этом отсутствует фактор высоких температур. Холодное ламинирование используется для синтетических материалов, глянцевых

поверхностей, а также бумаги, на которую нанесены чернильные краски. Вы можете купить ламинатор с поддержкой холодного ламинирования Agent LM6-A3 250 Pro, либо же  lamiMARK senator 330

 

  

                    Горячие пластины или валы нагрева?

Если в ламинаторе используются пластины, в таком устройстве заготовка подается через щель, проходит между пластинами, на выходе заготовка склеивается с пленкой посредством холодных валов. Поскольку прямого контакта нагревательного элемента и пленки не происходит, такая ламинация считается не слишком качественной, поскольку пленка прогревается неравномерно, в результате чего может деформироваться – бугриться или покрываться пузырями.

      Без заголпопроповка

Рис. 1. Горячее ламинирование:

1 — плакат;

2— горячие валы;

3 — пленка;

4 — ревайндер;

5 — натяжители пленки;

6 — вытяжные валы

 

 

 

 

       1111111оловкаРис. 2. Холодное ламинирование:

 1 — плакат;

2 — холодные валы;

\3 — пленка;

4 — ревайндер;

5 — натяжители пленки

 

 

 

 

  

      Ламинаторы с валами внутреннего нагрева считаются наиболее качественными, поскольку в них нагревательный элемент контактирует с заготовкой, впекая пленку в структуру бумаги. Ламинаторы данного типа идеально подходят для профессионального использования. Не так давно на рынке появились ламинаторы с валами внешнего нагрева, которые отличаются более выгодной ценой, но при этом качество выпускаемой продукции остается высоким.

 

Какому производителю отдать предпочтение? На сегодняшний день на рынке представлены ламинаторы европейских фирм, а также отечественного производства, к примеру, lamiMARK. Стоит отметить сочетание высокого качества, отличной функциональности и доступной цены данного бренда.

Также в нашей компании вы можете ламинаторы купить производства США, Японии, Кореи, Польши, Китая ,которые отличаются неизменно высоким качеством.

Для всех, кто хочет рулонный ламинатор купить, мы предлагаем ламинаторы китайского производства Royal Sovereign и Agent. Спешим вас уверить, что сегодня промышленность Китая находится на подъеме, применяются жесткие стандарты качества, что позволяет говорить о надежности и высоком качестве китайской техники. Потому, ламинаторы данных брендов являются идеальным балансом доступной цены и надежности.

Купить качественный ламинатор (в Киеве или любом другом городе Украины) проще всего у компании "Надёжный компаньон". Узнать цены и купить ламинатор можно здесь. Для более подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам.

 
Для установки сервиса разместите приведённый код на всех страницах сайта kgrup.com.ua. Предпочтительно, если код будет размещён непосредственно перед закрывающим тегом .